标王 热搜: led  贸易  上海  不锈钢  北京  物流  包装  阀门  出口  国际物流 
 
1 / 5

思克测试实验室包装检测设备

日期:2015-01-29    点击:55    查看原图    全部展开









 
图库说明
     SYSTESTER思克测试,全球领先的食品药品包装整体解决方案首席服务商,致力于国际最前沿的食品药品包装检测技术研究。SYSTESTER凭借对食品药品行业的深刻洞悉,以其创造性思维及雄厚的技术实力和研发能力,为医药、食品、包装领域市场及客户提供全方位的有竞争力的包装质量解决方案和卓越服务。  

     SYSTESTER思克始终坚持以市场为导向,以客户为中心;SYSTESTER思克注重产品的精良和用户体验,并将围绕“追求极致用户体验"的产品精神,“创造高新艺术品"的品牌目标,不断根据用户需求升级和优化产品和服务,持续提升客户满意度,竭力为客户创造最大化价值。

    作为拥有众多科技创新及自主知识产权的高科技企业,SYSTESTER正以全球化视野、前沿的包装检测技术研究为检测行业注入新的活力,为推动和改变行业升级而不懈努力。

    SYSTESTER思克测试为包装产品提供专业且性价比卓越的优质包装检测仪器!如药用包材测试仪器,软包装检测仪器,食品药品包装检测仪器,电子拉力试验机,安瓿折断力,组合盖去除力测试仪,胶塞穿刺力测试仪,铝盖撕开力测试仪,铝盖全开力测试仪,电化铝剥离试验仪,离型纸剥离试验仪等包装检测仪器,欢迎致电0531-87031169垂询详细信息!


更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.159 second(s), 11 queries, Memory 3.04 M
 
公安备案图标

粤公网安备 44011102000113号