标王 热搜: led  国际物流  贸易  上海  不锈钢  北京  物流  包装  阀门  出口 
 
制作中
1 / 5

玻镁防火板系列产品

日期:2015-05-28    点击:101    查看原图    全部展开









 
图库说明

“镁固龙”玻镁防火板具有质量轻、强度高、耐震、防蛀、防火、防水、隔音、隔热、无毒、无味、绝对不含石棉,甲醛,苯等对人体有害的物质,确系绿色环保产品。
“镁固龙”玻镁防火板价格低廉、易于施工,可取代传统的木板、石膏板,作为一种新型的绿色环保材料广泛应用于家居装修、家具制造、防火门生产、室内外装饰、隔墙、吊顶、吧台等等。
“镁固龙”玻镁防火板表面可以刷漆﹑喷漆﹑贴纸﹑贴墙布﹑刮腻子﹑可裁﹑可锯﹑可打孔等多种表面处理方式,更增加了装饰的多样化,因此一直受到国内外知名企业﹑消防工程和各大装潢公司的青睐。
适用范围:
可应用在所有传统板材的应用领域,并大幅度延长隔墙吊顶系统的适用年限,大幅度提高隔墙吊顶的耐火、耐水性能。
特别推荐:
1、有防火等级要求的防火分区隔墙、吊顶;特殊需要的防火隔墙。
2、在漏水、潮温条件下的应用,如:走廊、空调管道下面,发挥耐水的功能,杜绝冷凝水的影响。
 3、防火卷帘和幕墙工程配套适用,发挥耐火、耐水功能。
 4、特殊的曲面隔墙吊顶,强度不丢失,干式弯曲,依然保留优良的耐水、耐火性能。
5、隔墙的踢脚,容易受潮的环境。
 6、高标准防火要求的管道中。
更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


制作中
 
网站首页 | 会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.044 second(s), 11 queries, Memory 3.05 M
 
公安备案图标

粤公网安备 44011102000113号