标王 热搜: led  国际物流  贸易  上海  不锈钢  北京  物流  包装  阀门  出口 
 
1 / 2

曲阜建达打捆机 秸秆打包机厂家

日期:2018-03-26    点击:2    查看原图    全部展开
简介:









 
图库说明
 曲阜市建达机械厂粉碎打捆玉米秸秆打捆机,玉米秸秆打捆机,捡拾打捆机,牧草打捆机,秸秆打捆机价格特点:

1、可收获水稻、麦秸、玉米、甘蔗尾叶、皇竹草、苜蓿、牧草、花生等多种作物的茎秆,适用面广。

2、该机结构简单,故障率低,工作可靠,易操作,捆型小易搬运。

3、牵引式作业,适用于中小马力的拖拉机配套使用,灵活机动性好,特别在小地块地区更具有优越性。

4、草捆成型后,通过拖拉机自带的液压机构控制油缸,将后机架打开,吐出草捆。

粉碎玉米秸秆打捆_副本秸秆切碎回收式打捆机,玉米秸秆打捆机,捡拾打捆机,牧草打捆机,秸秆打捆机价格;由秸秆切碎机构,传动机构、捡拾机构、耙草机构、活塞冲压机构、打结机构等部分构成。适合站立倒伏的玉米、水稻、麦草、苜蓿草、羊草、芦苇、棉花秸秆经过喂入、切割、压实捆扎后打成捆。玉米秸秆粉碎回收打捆机,玉米秸秆打捆机,捡拾打捆机,牧草打捆机,秸秆打捆机价格,无论是收获站立的玉米秸秆还是收获放铺的玉米秸秆以及联合收割机割台废弃的玉米秸秆均能有效收获,还可以用于水稻秸秆、小麦秸秆、棉花秸秆和花杆以及芦苇都能有效回收。

更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
 
公安备案图标

粤公网安备 44011102000113号