新贸网
 
当前位置: 首页 » 视频 » 贸易视频 »

高效环保型铁型(铁模)覆砂铸造生产线

上传日期:2014-05-03  播放次数:170
视频介绍
 宁国市志诚机械制造有限公司是集研究、开发、制造于一体的民营“高新技术企业”。专业研发制造铸造机械自动化设备、热处理自动化设备及钢球模具等产品。是“中国铸造协会耐磨铸件分会”唯一指定为“耐磨铸件生产设备研发基地”,多年来为耐磨铸件产业技术升级做出了积极的贡献,2011年被“中国铸造协会耐磨铸件分会”授予“中国铸造耐磨铸件行业优秀企业”。公司先后获得26项专利成果,其中自主研制的“铁型覆砂铸球机械化生产线”和“高效节能热处理自动化生产线”等多项产品通过省级鉴定,并获“新产品证书”、“科学技术成果鉴定证书”、“高新技术产品认定证书”和“创新奖”等殊荣。
   设计理念:
   可靠稳定 智能傻瓜  经济适用 节能环保
 
[ 视频搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论
 
 
Powered by DESTOON