新贸网
 
当前位置: 首页 » 视频 » 贸易视频 »

自动化铁模覆砂水平分型铸造生产线

上传日期:2015-02-05  播放次数:627
视频介绍
 砂箱初次使用需要加热到160~240℃后 → 造型机造型,根据砂箱的规格切换相应的型板砂箱进行造型(固化时间根据砂箱温度和覆膜砂的固化性能调节) → 翻转检查工位(造型工检查是否需修补) → 上箱翻转 → 合箱机合箱 → 砂箱换向 → 机动辊道(根据工艺要求,在此工位可以打箱卡) → 砂箱换向转送入浇铸线 → 开箱清扫型腔残砂 → 放置浇冒口 → 浇铸 → 浇铸后铲铁 → 砂箱换向转送至机动辊道(在此工位可以拆卸箱卡) → 开箱机开箱 → 翻转出铸件 → 震动落砂 → 检查清理残砂 → 砂箱调温 → 造型机造型,依次循环。

 

 

铁型覆砂铸造生产线相关技术参数

 

①、运行结构方式:开放式边辊循环自动化生产流水线。

 

②、外形尺寸:长27m,宽13m。(可根据根据车间实际状况设计)

 

③、驱动方式:液压驱动。

 

④、生产效率:最快空载运行节拍≤40″/节拍,生产率40~70

 

⑤、浇铸方式:两点吊包浇铸、浇注机浇注

 

⑥、适应范围:轮毂、法兰、曲轴、水表、磨球、齿轮,箱体,端盖等产品

 

⑦、操作岗位:掉包浇铸7~9个。

 

⑧、设备功率:全线设备总功率:75KW。

 

⑨、安装基础:预制基础,便于拆迁。

 

⑩、模具:64~70,外形尺寸630*630mm。

 

 

    年产量1万吨。(根据铸件不同差异很大),用工人数最少4人。占地面积约300平米,生产线功率75-100kw。

 
[ 视频搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论
 
 
Powered by DESTOON