标王 热搜: 贸易  国际贸易 
 
制作中
当前位置: 首页 » 视频 » 贸易教程 »

冰箱不清洗危害宣传视频 不清洗冰箱相当于慢性自杀的行为

上传日期:2017-04-22  播放次数:61
视频介绍

对于冰箱冷藏室来说,常用温度是4至8℃,在这种环境下,绝大多数的细菌生长速度会放慢。但有些细菌却嗜冷,如耶尔森菌、李斯特氏菌等在这种温度下反而能迅速增长繁殖,如果食用感染了这类细菌的食品,就会引起肠道疾病。

  而冰箱的冷冻室温度一般在零下18℃左右,在这种温度下,一般细菌都会被抑制或杀死,所以这里面存放食品具有更好的保鲜作用。但冷冻并不等于能完全杀菌,仍有些抗冻能力较强的细菌会存活下来。所以,冰箱如果不经常清洗,反而会成为一些细菌的“温床”。

  因此,任何食品在冰箱里的贮存时间都不宜太久,只有更好,没有最好做到随买随吃,因为贮存时间过长,既影响食品的鲜美,又易产生异味。还有一些水果,如香蕉、苹果等,如果放久了也容易变质,一旦变质就会散发出一种对人体有害的气体。此外,冰箱里的食品也不要存放过满,这样会让食物的内外部温度不均而导致变质。

  对于熟肉类食物,在冰箱中的储存时间不应该超过4天

现在做生意挺不错的,要选择对行业和项目才行,那种符合现在市场需求的特色生意就是好做的生意,所以你一定要看什么生意最合适,有一个项目叫着家电清洗,是通过清洗剂和设备一体完成的服务项目,易学,市场前景也不错,我觉得还挺不错的,现在人们的生活水平越来越高,各种家电也普及了,市场前景非常大,家电清洗服务是未来消费的热点,项目名字是格科家电清洗

核心技术支持:格科产品采用免拆深度清洗技术,专业设备。

系统培训支持:格科家电清洗总部拥有系统培训集营销与管理为一体的全方位人才。

经营模式支持:统一的品质形象、VI配送以及广告宣传,店面设计等。

区域保障支持:在合同约定区域内不发展第二家,保证市场占有率。

现场规划支持:总部根据客户当地市场环境及时进行有效分析,为格科家电清洗客户提供多方面的服务。

物流配送支持:及时准确进行原材料及生产设备的配送,确保有序顺利开业。

营销支持:为客户提供全套营销策划方案,保证格科家电清洗客户市场曝光率及占有率

 格科18年行业经验,已经在全国搭建2000余家服务网点,培养上万从业人员,为全国超过千万家庭带去了专业的家电深度清洗服务。欢迎欲进入行业的朋友学习本站其它内容,做到经营胸有成竹!
   
合作咨询:13647576404 (手机同微信号) QQ3081017480  七年行业经验 蔡鑫 经理 

家电清洗行业最新动态:http://www.hnmjgk.com



 
[ 视频搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐视频
点播排行

制作中
 
网站首页 | 会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.100 second(s), 13 queries, Memory 2.99 M
 
公安备案图标

粤公网安备 44011102000113号