标王 热搜:  
 
当前位置: 首页 » 微文章 » 美食饮料 » 正文

怎么煮玉米粒 三种口味,任君选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-06  浏览次数:84
核心提示:有些小伙伴吃玉米喜欢就整只拿着啃来吃,有些小伙伴就喜欢将一粒一粒金灿灿好看的玉米粒制作成一盘精美的玉米粒来吃,喜欢慢慢吃。所以小编就来搜集到关于三种不同口味同一颗小玉米粒的不同做法,都希望喜欢吃玉米粒的小伙伴都来看看小编搜集到的三种同玉米粒不同口味的玉米粒菜式,喜欢的就点个赞吧。
   有些小伙伴吃玉米喜欢就整只拿着啃来吃,有些小伙伴就喜欢将一粒一粒金灿灿好看的玉米粒制作成一盘精美的玉米粒来吃,喜欢慢慢吃。所以小编就来搜集到关于三种不同口味同一颗小玉米粒的不同做法,都希望喜欢吃玉米粒的小伙伴都来看看小编搜集到的三种同玉米粒不同口味的玉米粒菜式,喜欢的就点个赞吧。
香甜松仁玉米粒01
一、 香甜松仁玉米粒
材料
新鲜玉米1根,松仁50g,青椒1根,红椒1根,小米椒2个,盐3g,糖3g,牛奶3汤匙,
做法
1.先把玉米煮熟,然后剥成颗粒状,把辣椒也切成末状备用。
2.不要倒油,将松仁放入锅中,用小火慢慢将松仁焙香。
3.待松仁变微黄色,表面泛油光时,盛出自然冷却。
4.在锅中倒上适量食用油,烧至7成熟,然后倒进玉米粒。
5.倒入青红椒末,翻炒一分钟。
6.根据个人口味加入适量盐。
7.根据个人口味加入适量糖。
8.倒上适量的牛奶,搅匀然后放在一旁备用。
9.待牛奶快收干汤汁时,放入松仁即可。
玉米甜羹02
二、玉米甜羹
材料
新鲜甜玉米3根,蛋清1只,胡萝卜100G,香菇2朵,盐1茶匙,鸡汤1200ML,
做法
1.胡萝卜洗净削去外皮,切1CM见方的小丁。
2.香菇洗净去根蒂,切1CM见方的小丁。
3.将新鲜玉米剥去外皮及须毛,再竖起刨丝器将甜玉米粒刨下,制成甜玉米碎。
4.在汤锅种加入鸡汤,大火烧开后将香菇和胡萝卜小丁放入,用中火煮月10分钟。
5.将刨好的甜玉米碎放入锅中,混合均匀用中火煮约5分钟。
6.最后在汤锅中调入盐,锅子离火后,迅速淋入蛋清,并用汤勺推搅出蛋花即可。
三、香甜玉米饼
材料
甜玉米、面粉、食用油,
做法
1.新鲜的玉米洗净,用擦子擦。
2.做好的玉米末。
3.加入适量的面粉。
4.加入少许的水,调成稀糊。
5.锅里少许油,倒入玉米糊,转成圆形。
6.中火煎熟即可。
PS:喜欢吃甜的可以沾点糖,喜欢吃咸的可以在里面放点盐等调料。
 
 
[ 微文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐微文章
点击排行

 
网站首页 | 会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.056 second(s), 18 queries, Memory 3.03 M
 
公安备案图标

粤公网安备 44011102000113号