标王 热搜:  
 
当前位置: 首页 » 微文章 » 生活百态 » 正文

蒸脸器的最佳使用方法 讲究步骤

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-13  来源:新贸网  作者:小ez  浏览次数:88
核心提示:蒸脸器成为了很多女生的最爱,只可惜要使用好一款蒸脸器当然是讲究一些方法的,那么你是否知道蒸脸器的最佳的使用方法,如果不知道如何蒸脸请跟着我们学一些知识,其实在天气干燥的时候有这蒸脸器对皮肤保养还是有帮助的,当然我们知道这蒸脸器起到辅助作用那就好好用吧。
蒸脸器成为了很多女生的最爱,只可惜要使用好一款蒸脸器当然是讲究一些方法的,那么你是否知道蒸脸器的最佳的使用方法,如果不知道如何蒸脸请跟着我们学一些知识,其实在天气干燥的时候有这蒸脸器对皮肤保养还是有帮助的,当然我们知道这蒸脸器起到辅助作用那就好好用吧。
蒸脸器
(范冰冰工作之余使用蒸脸器)

1、使用蒸脸器4步骤

第一步:深层清洁皮肤。蒸脸前,对面部和颈部来个细致清洁,提升蒸脸效果。
第二步:蒸脸护理。使用蒸脸器蒸脸护理6到8分钟,补充水分,使面部毛孔充分打开。
第三步:敷面膜。蒸脸后进行敷面膜,此时毛孔已打开是肤吸收营养的最佳时机。
第四步:补充水分。面膜敷完后,用清水洗净,再使用收敛水或柔肤水等进行肌肤的日常护理和营养补充。
 
蒸脸器的使用

2、蒸脸器补水使用法
  1. 洁面:使用蒸脸器之前先清洗面部!
  2. 蒸脸:打开仪器,面部距离喷雾口20cm处深层补水,时间大概10分钟左右。
  3. 护理:使用完蒸脸器做深层补水之后,应用日常护肤品做一次基础的护理,比如面膜乳液、霜、精华等。
蒸脸器

3、细致毛孔使用法
  1. 洁面:使用蒸脸器之前先清洗面部,然后准备一盆温热的水!
  2. 清除:在使用完蒸脸器做深层补水之后,由于仪器的温热作用,毛孔会完全打开,再使用准备好的温热水配合洁面乳深层清理一下面部(这个时候如果搭配洁面仪效果会更好),这样毛孔内的污垢就很容易被清洗出来
  3. 收缩:毛孔内部污垢清洗出来之后立即用冷毛巾敷一下面部,让毛孔闭合起来,防止污垢再次进入毛孔!
  4. 护理:待毛孔收缩之后,再用日常护肤品做一次基础的护理,比如面膜乳液、霜、精华等。
蒸脸器

4、蒸脸器使用注意事项
  1. 每次使用蒸脸器的时候不可过于长时间或太近,一般每次使用的时间在10-15分钟左右即可。蒸脸器和脸部距离保持在大约30-40公分,以免蒸脸器的水蒸气烫伤眼睛,皮肤或呼吸道。
  2. 每次使用完蒸脸器后再次进行洁面护理,然后立即进行后续的护肤品保养工作,这样才能达到更理想的护肤效果。建议每周使用1-2次为宜。
蒸脸器

5、蒸脸器常见问题


1、用蒸脸器,蒸脸时间是不是越长越好?
答:不是。蒸脸时间过长,反而会使肌肤失去大量的水分。一般情况,每次蒸脸10-15分钟,如果皮肤特别干燥,毛孔堵塞严重,可适

2、延长蒸脸时间。建议每周使用2次。
有人说用蒸脸器会使毛孔变大,是真的吗?
答:毛孔粗大不是蒸脸造成的,它与皮肤内胶原蛋白的流失有关。蒸汽散发的热气只会短时间打开毛孔,使毛孔内的脏东西浮出来,达到
       清洁毛孔,促进营养成分吸收的效果,每次蒸脸时,一边蒸一边**后记得做一下面膜,涂一下保养品再加上一些收敛水,效果更好。

3、蒸脸器化完妆可以用吗?
答:不可以。蒸脸器散发的热气会打开毛孔,清除毛孔内的污垢,化妆以后使用,会让彩妆进入毛孔深处,不仅不好清洁,还容易堵塞毛孔,引发痘痘、肤色暗沉、脂肪粒等皮肤问题。所以蒸脸前,一定要做好面部清洁工作。

4、蒸脸器可以每天用吗?
答:蒸脸器可以让毛孔暂时扩张帮助清洁皮肤,还有补水效果,对皮肤是不错。但不需要天天做,特别是敏感皮肤、干性皮肤。要根据自己皮肤的耐受热程度和水油平衡度来定多长时间蒸一次脸,一般一周一到三次,一次十分钟左右。
 
 
[ 微文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐微文章
点击排行

 
网站首页 | 会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.153 second(s), 17 queries, Memory 3.02 M
 
公安备案图标

粤公网安备 44011102000113号