标王 热搜:  
 
当前位置: 首页 » 微文章 » 生活百态 » 正文

脖子上的吻痕怎么快速去掉 另类法

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-13  来源:新贸网  作者:小芳  浏览次数:55
核心提示:真正热恋中的情侣总喜欢在对方的脖子上吸一个吻痕,那么吸”草莓“的时候是好像要宣誓领土,但是过后就麻烦来了,因为要上班或者见人啊,如果要是自己脖子上的吻痕不能快速去掉,也许会被人说笑,害羞了就懂得来寻找脖子上的吻痕怎么快速去掉的办法了,刚刚好这里准备了一下方法让你学习和参考,其实时间是去掉吻痕的最好方法!
真正热恋中的情侣总喜欢在对方的脖子上吸一个吻痕,那么吸”草莓“的时候是好像要宣誓领土,但是过后就麻烦来了,因为要上班或者见人啊,如果要是自己脖子上的吻痕不能快速去掉,也许会被人说笑,害羞了就懂得来寻找脖子上的吻痕怎么快速去掉的办法了,刚刚好这里准备了一下方法让你学习和参考,其实时间是去掉吻痕的最好方法!
吻痕
1、如何确定是吻痕
  1. 瘀伤:会逐渐变成黑色、黄褐色或者黄色的;
  2. 吻痕:是深紫色、红色或者粉红色的。要是确定被种了“草莓”
吻痕

2、吻痕快速去掉冰火两用
  1. 冰敷:在吻痕形成的十二小时内,使用冰袋可以减少血流量,修复血管。当然你也可以用冰过的铁勺子来冷敷。如果你早就打算有个比较激情的夜晚,那这把神奇的勺子你可以提前备好。
  2. 热敷:若你已在床上打的火热——那么让这团火发挥它的余热吧!战争硝烟散去的十二小时后,用温热的毛巾或者湿敷布按压在吻痕上,促进血液循环。这样可以扩张血管,促进血液流通。对,就是让你冷敷热敷搭配,它还有个动听的名字叫“冰火两重天”。
吻痕

3、遮瑕膏、粉底搞定吻痕

吻痕怎么快速消除方法五,用遮瑕膏、粉底进行涂抹。一般来说,女生都是有化妆品的哈,如果位置比较尴尬可以用bb霜涂过之后再用遮瑕膏进行涂抹,涂抹之后用粉底盖下就没问题的。
吻痕

4、芦荟、香蕉皮辅助去掉吻痕
  1. 芦荟:是天然的润肤水,它可以修复肌肤敏感和炎症。用新鲜的芦荟汁涂在吻痕处,并且按摩,一天2、3次即可。如果你家里没有新鲜的芦荟的话(谁家会有),可以用以芦荟为主要成分的霜或者水来代替。
  2. 香蕉皮:香蕉皮也有很好的舒缓和冷却作用。去水果店买一根香蕉,剥下香蕉皮,把香蕉先吃了不要浪费。然后切一块跟你的吻痕差不多大的香蕉皮,敷在吻痕上,10-30分钟左右,一天两三次即可。香蕉治草莓、水果治水果
5、按摩!一顿按。
吻痕

6、滚蛋!
就是滚鸡蛋!煮熟的鸡蛋剥皮,包在纱布里,来回滚,一顿滚!如果不嫌弃自己的汗和油,滚完可以吃掉~
吻痕
7、吻痕快速去掉另类妙招
  1. 贴创可贴!简单粗暴!
  2. 来自东方古国的神秘配方~直接贴膏药!顺便还能治疗自己多年久治不愈的风湿病。
  3. 要是这些办法还不行,那就只能上皮鞋了!找一双43码数以上的皮鞋,忘记爱,也忘了自我,拼命的往自己身上抽吧!小宝贝儿!
 
 
[ 微文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐微文章
点击排行

 
网站首页 | 会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.048 second(s), 17 queries, Memory 3.02 M
 
公安备案图标

粤公网安备 44011102000113号